MP3HOST.INFO
Free Online Download Movie and Song

Download Video Music


Download Young Lex & Anji - Flashback | Official Video Clip

Young Lex & Anji - Flashback | Official Video Clip

"Flashback sudah bisa di dengarkan di :
https://lnk.to/YoungLexAnji...

#younglex #anji #flashback

Siapa yang menyangka kalau Young Lex dan Anji bisa hadir dalam satu karya. Kolaborasi yang bisa dibilang tak disengaja ini ternyata berawal dari obrolan santai. “Waktu itu gue lagi nongkrong di rumah teman. Di situ lagi ada Young Lex yang mamerin beberapa lagu yang akan masuk ke album dia nanti. Waktu denger lagu ‘Flashback’, gue langsung bilang ke Lex kalau gue mau ikut nyanyi di lagu ini. Dan Lex pun ngasih respon positif,” ungkap Anji.
Ceritanya tersebut dibenarkan juga oleh Young Lex. “Waktu itu emang gue niatin lagu ini untuk diduetin sih, cuman belum kepikiran sama siapa. Waktu mas Anji nawarin diri, gue langsung mikirnya bakalan seru banget nih. Kan mas Anji udah penyanyi senior yang sudah matang, karakter vokalnya mas Anji juga beda dengan saya. Jadi kolaborasi ini bisa dibilang kolaborasi yang asik lah,” papar Lex.

Perbedaan genre menjadi salah satu hal yang harus dihadapi oleh Young Lex dan Anji dalam lagu ini. Tapi, geniusnya mereka mampu memadukan perbedaan dan menghasilkan karya yang menarik lewat single “Flashback” ini. “Ini bisa dibilang kolaborasi pertama gue dengan musik hip-hop atau rapper, karena kebanyakan sebelumnya gue biasa kolaborasi sama penyanyi yang juga di jalur musik yang mirip sama gue. Dan menurut gue ini pengalaman yang menarik banget sih. Terutama karena gue melakukannya sama Young Lex, yang memang anaknya penuh sama ide-ide kreatif. Jadi seru banget dan ini juga menjadi suguhan yang baru untuk penggemar gue dan juga penggemarnya Lex” papar Anji.

Dan untuk melengkapi single ini, Young Lex secara langsung menyutradarai musik video “Flashback” ini. Ada alasan tersendiri mengapa ia menggunakan konsep warna-warna cerah dalam video nya kali ini. “Karena, rasanya klise banget ya kalau kita flashback inget mantan dengan warna-warna monokrom, warna-warna sendu. Padahal kalau kita ingetnya yang manis-manis kan harusnya warna-warna cerah,” jelas Lex. Sebagai sutradara ia juga merasa bersyukur dengan partner kolaborasi seperti Anji karena ia merasa diberi kebebasan dalam berkreasi. “Enak banget mas Anji diarahinnya. Dia percayain sepenuhnya konsep musik video ini ke saya,” tambahnya.

FLASHBACK (LIRIK)

Lagu yang sering kita dengar buatku flashback
Film yang kita tonton buatku flashback
Tanggal kita jadian juga buatku flashback
Panggilan sayangmu juga buatku flashback

Liburan yang kita idamkan
Tapi tangan lain yang kau genggam
Postinganmu lewat di timeline
Update foto dengan yang lainnya

Awal kita kenalan
Chatting sampai tengah malam
Tempat pertama makan
Pertama kau bilang sayang
Kenanganmu buatku flashback
Ketemu kamu buatku flashback

Emang gue lagi kangen
Banyak momen indah sama lo
Tapi gue cuma kangen
Gak harus balikan sama lo

Liat kamu bikin flashback
Chatmu bikinku flashback
Tempat kita nongkrong bikin flashback
Kadomu bikinku flashback

Kucoba tuk gak flashback
Liat postingan di tag
Memori kita di path
Kangen gak harus balikan hastag
Hastag cuma lagi kangen aja
Gak ngarep kamu text back
Hastaglagi nikmatin flashback

Beberapa bulan sama mu
Banyak yang indah darimu
Terasa lebih dari sewindu
Dan sekarang aku sedang rindu

Composed by YOUNGLEX
Produced by ROBERT WYNAND
Vocal Recorded @BACKBEAT STD, JKT Engineered by ANGGI ANGGORO, Edited by HERI ALESIS
Mixed by TATSURO MILLER @The Rec Room Std, KL, MAL
Mastered by SAM JOHN @PRECISE Mastering, London, U.K
©TRINITY OPTIMA PRODUCTION / MYMUSIC RECORDS 2018

Music Video Production
Music Producer : Robert Wynand
Director : Young Lex
DOP : Pius Pramukti Dian Harsa
Editor : Zul Fadhli
Wardrobe : Elco
Make Up : Sasa

Aktifkan RBT "Flashback"
Telkomsel - Ketik OOLDH kirim sms ke 1212
XL - Ketik 34130768 kirim sms ke 1818
Indosat - Ketik SET(spasi)51105159 kirim sms ke 808
Tri - Ketik 1110918 kirim sms ke 1212
Smartfren - Ketik FLASH kirim sms ke 1212

Lagu lainnya: http://bit.ly/TOPYTsubs
This video is produced by Trinity Optima Production

Mention atau share ke temen kamu biar mereka juga nonton videonya. Jangan lupa posting url video ini di akun Facebook dan Twitter kamu ya. Subscribe http://bit.ly/TOPYTsubs biar gak ketinggalan video klip terbaru dari Trinity Optima Production.

Title : Young Lex & Anji - Flashback | Official Video Clip
Owner : Trinity Optima Production
Duration : 4:08
Viewed : 1,628,022
Liked : 42693
Published : Nov 29, 2018
Quality :
Souce : YouTube

Share to your friends

Related Videos

Kisah Lucu "Mencuri Pertama Kali" Ustadz Abdul Somad
By Para Pejalan
14:21 | Recommended for you views

INTERVIEW MENDALAM, YOUNGLEX #DuniaManjiShow
By dunia MANJI
15:03 | 1,419,866 views

Adele - When We Were Young (Live at The Church Studios)
By Adele
5:43 | Recommended for you views

last child - diary depresiku
By Zen ari
5:03 | 7,685,832 views

Terbaru : Natta Reza - Kekasih Impian [Official Music Video]
By alfarecords
5:42 | 1,849,513 views

GREBEK LUCINTA LUNA! Cwe apa Cwo ya dia? PART 1 #AttaGrebekRumah
By Atta Halilintar
15:27 | 11,467,255 views


Weird Genius @ YouTube FanFest Indonesia 2017
By YouTube FanFest
11:01 | 2,024,297 views